{DM_AfterTag}
社會

為了防武器落入IS伊斯蘭國手中,美國軍火商人開發出這款「步槍」,就算真的讓IS拿到了他們也不會用....!?

美國佛羅里達州的軍火公司Spike’s Tactical,近日推出一款名為“十字軍”的步槍,防止槍枝被賣到西亞,甚至淪為伊斯蘭激進組織的武器。
 


但其實就是於步槍左右兩側刻上十字軍東征的圖騰,和聖經等虔誠穆斯林最忌諱的東西,姑且不論IS成員會不會上當,這把步槍在開賣不到72小時後,就已經被搶購一空。

「十字軍」步槍是從AR-15步槍改進而來,在步槍機匣的左側,刻著曾活躍於十字軍的聖殿騎士團(Knights Templar)十字架和盾牌;右側則刻著《聖經》中詩篇內容「耶和華─ 我的磐石是應當稱頌的! 他教導我的手爭戰, 教導我的指頭打仗。」在步槍的保險裝置上,則分別刻著三句拉丁文:Pax Pacis(和平)、Bellum(戰爭)和Deus Vult(上帝所願)。



這把步槍的誕生,其實是從伊斯蘭教義而想出的奇招,讓伊斯蘭成員就算打贏了聖戰也必須下地獄,Spike's Tactical的發言人湯瑪士就說:「我是基督徒,同樣道理,我就不會買印有可蘭經的東西」、「我們想確保我們製造的武器,永遠不會被恐怖分子用來殺死無辜的人。」

伊斯蘭團體「美國伊斯蘭關係理事會」(Council on American Islamic Relations、CAIR)佛羅里達分部則痛批,「這是利用憎恨、分化及暴力來獲取利益的行銷手法,應該感到可恥。」

位於愛達荷州的南福克公司也曾開發出一款「豬油子彈」,旨在射擊伊斯蘭極端恐怖分子後,讓他們無法升上天堂。

可是這就是一把刻著聖經的殺人武器,看起來格外諷刺啊!分享出去吧!

看更多!請加入我們的粉絲團

轉載請附文章網址

不可錯過的話題