運動

昨晚亞冠最後時刻再現爭議1幕:“國足”眾教練“一躍而起”!

亞冠小組賽第二輪,恆大1:3輸球。賽前恆大已經多方傳出訊息,恆大教練組將移植為“國足”的訊息,而這場失利讓很多球迷再次對恆大或者說是準國足頗為失望。巧合的是正值聯賽“裁判”事件鬧的沸沸揚揚的時期,在亞冠賽場上的恆大卻再次遭遇了西亞裁判的吹罰,對於西亞地區的裁判似乎球迷都沒有好感,而這場比賽中的判罰卻再次引燃球迷的不滿!

比賽進行到下半場64分鐘左右,在禁區內接到塔力斯卡傳球的保利尼奧和對方的防守隊員糾纏在一起起跳,然而慢鏡頭清晰的顯示對方手球的動作,但是巧合的是防守隊員的手臂恰好出現在了保利尼奧的兩臂之間,也許就是這樣隱蔽的動作混淆了裁判的判罰,當值主裁判未做任何表示。但是在場邊的“國足”主教練卡納瓦羅卻已經清楚的看到。

比賽進行到下半場73分鐘再次出現了令人頗為意外的1幕,在底線附近防守的黃博文被對手“下”黑腳險些踢到重要部位,本以為盡在咫尺的主裁判會馬上吹罰犯規的黃博文下意識的用手將球護在了身邊,意外的是當值主裁判堅定的吹罰了黃博文的故意手球,看到這個判罰頓時惹急了這位31歲的老國腳,隊友拉都拉不住的衝著裁判表達不滿情緒。

然而更為爭議的1幕發生比賽的最後階段,已經2球落後的恆大在最後時刻仍舊沒有放棄自己的進攻,在恆大的持續進攻下對手也是防守壓力頗大,這次右路的進攻中在鍾義浩的不斷逼迫下對手也是忙中出錯疑似“手球”犯規,而這1幕恰好發生在恆大教練席附近,看到當值主裁判再次選擇了無視,“國足”教練組全部從座位上一躍而起大有險要衝入場內的趨勢,而面對“國足”教練組的怒斥不管是邊裁還是主裁判均沒有任何表示。打鐵還需自身硬,不得不說四外援“加持”的“準國足”沒能取得這場比賽的勝利,教練組和隊員都應該好好總結了。

本文為一點號作者原創,未經授權不得轉載

Reference:Man's Daily

看更多!請加入我們的粉絲團

轉載請附文章網址

不可錯過的話題